Fermeture de l'intervention dans l'interface Web

Questions similaires : Comment fermer l'intervention dans l'interface Web ? Où télécharger la preuve de réalisation après que les mécanismes d’isolement d'énergie ont été retirés ?

Dans le module  , allez à l'onglet   ou   et ouvrez les détails de l'intervention à fermer en cliquant sur l'ID:

Cliquez sur le bouton   et sélectionnez "Fermé"  - cela ouvrira une fenêtre pour télécharger la Preuve de réalisation et pour indiquer la date et l'heure auxquelles les contrôles sur dispositifs de consignation ont été retirés.

Une preuve de complétion peut être une photo ou un document confirmant que les contrôles d'isolement d'énergie ont été retirés (comme une fiche de cadenassage rempli ou une photo de l'équipement).

Une fois la preuve téléchargée et la date et l'heure indiquées, cliquez sur le bouton   pour finaliser le changement.