Exportation de la liste du personnel vers un fichier CSV

Questions similaires : Comment exporter la liste du personnel ?

1. Dans le module    situé dans le coin supérieur droit, au-dessus de la liste du personnel, cliquer sur  qui permet d’exporter le fichier dans un format CSV.

2. Certains paramètres supplémentaires peuvent être nécessaires pour convertir les informations exportées en un fichier lisible, car elles peuvent se présenter sous un format non séparé.

1. À cette fin, sélectionner Données - À partir de texte/CSV et sélectionner le fichier venant d’être téléchargé après avoir cliqué sur

1.  En cliquant sur   ouvre le fichier suivant avec l'aperçuIl faut cliquer ensuite sur et un tableau avec des informations lisibles sera présenté.  Ce dernier pourra être sauvegardé comme un fichier séparé.

À noter que, quels que soient les filtres ou les paramètres de liste appliqués, la liste du personnel sera exportée dans le même format avec tous les membres du personnel. Si, grâce aux paramètres de filtrage, la liste contient que certains membres, tous les autres membres sont également inclus dans la liste exportée que l’on peut visualiser en modifiant les filtres.