Description des étapes d’arrêt de la procédure

Questions similaires: Comment ajouter une étape d’arrêt d’une machine? Comment modifier une instruction d’étape d’arrêt?

1. Dans le module de la section, sélectionner la procédure pour laquelle on souhaite documenter les étapes d’arrêt ou trouver la procédure dans l’inventaire si la procédure vient d’être générée.  Utiliser la barre de recherche pour faciliter la recherche.

2. Cliquer sur Identifiant pour l’ouvrir.

3. Dans le menu Procédure à gauche, accéder à la section Arrêt et ajouter la succession d’étapes en cliquant sur le bouton et sélectionner l’instruction dans la liste déroulante.

1. Si l’instruction souhaitée est absente, cliquer sur pour en créer en nouvelle. Ces instructions seront ajoutées à la liste de références et sera disponibles dans la liste déroulante pour une prochaine utilisation.

1. Il peut y avoir plusieurs étapes pour la section d’arrêt. Pour en créer des étapes additionnelles, utiliser le bouton Si des étapes impliquent un dispositif, activer le bouton Dispositif nécessaire    et sélectionner un dispositif

1. La sélection d’un dispositif ajoutera automatiquement les détails et les instructions qui accompagnent le dispositif sélectionné.

1. Lorsque l’appareil approprié ne se trouve pas dans la liste, il peut être créé en cliquant sur le bouton et en effectuant les étapes décrites dans l’article « Création d’un dispositif isolant ».  Également, les instructions actuelles du dispositif sélectionné peuvent être modifiées en cliquant sur

1. L’ordre des étapes de la procédure d’arrêt de la machine peut être modifié en appuyant sur des flèches Pour supprimer une étape, cliquer sur