Déplacement de l’unité dans la structure des machines

Questions similaires: Comment changer la position de l’unité de la machine avec la structure dans des machines?  Comment changer l’unité parent d’une machine ou d’un emplacement?

Le déplacement de machines ou d’emplacements dans la structure machines ne modifie pas la structure organisationnelle. Unités ayant ou pictogrammes dans la structure et les unités de la machine et peuvent être déplacés au besoin.

• Dans la structure des A picture containing symbol, text, logo, font

Description automatically generated, il y a 2 façons de déplacer une unité.

• Soit on utilise le bouton « déplacer l’unité » A green square with white arrows

Description automatically generated with low confidence  dans l’onglet de l’unité de la structure elle-même

• Soit on déplace via le bouton  A white rectangle with black text

Description automatically generated with low confidence dans l’unité sur le côté droit de l’écran.

A screenshot of a computer

Description automatically generated with low confidence

• En cliquant sur ce bouton, une fenêtre s’ouvre permettant de déplacer cette unité et ses enfants (sous-unités) vers un autre endroit de la structure de la machine en sélectionnant une autre unité « parent ».

A screenshot of a computer

Description automatically generated with medium confidence

• Une fois qu’une nouvelle unité parent sélectionnée, la machine apparaît dans la structure sous la nouvelle unité parente

A picture containing text, screenshot, font, brand