Définition des actions possibles pour chaque état du workflow de cadenassage

Définition des actions possibles pour chaque état du workflow de cadenassage

Questions similaires: Comment limiter la possibilité de modifier, imprimer ou utiliser une procédure de cadenassage qui n’a pas encore été approuvée Où indiquer si la procédure de cadenassage peut être modifiée à une étape du flux de travail (workflow)?

Dans le cas où la possibilité de modifier le contenu n’est pas accordée à une étape du flux de travail, il sera nécessaire de changer le statut via la transition vers un autre statut qui permet une telle modification. La plupart des entreprises ne permettent pas de modifier le contenu d’une procédure lorsquelle à l’état Approuvé, à moins qu’elle soit au stade de brouillon.

1. Dans l’onglet , se rendre à et sélectionner le workflow de cadenassage dont on souhaite configurer les étapes.
  2. Dans le workflow, passer en revue les cases statut par statut et cocher dans le bas de la fenêtre Actions possible à ce statut, si vous devez donner aux utilisateurs le droit de modifier le contenu à ce stade et / ou d’imprimer la procédure ou de l’utiliser dans l’application mobile Interventions pour effectuer le travail sur place.

1. Chaque étape peut avoir des paramètres différents d’actions possibles, qui affectent ce qui peut être fait au cours de cette étape seulement, et n’affecte pas les actions possibles lorsque la procédure est avancée vers un autre état.