Créer plusieurs dispositifs d'isolation avec le même identifiant

Créer plusieurs dispositifs d'isolation avec le même identifiant

Questions similaires : Comment créer 2 dispositifs avec le même numéro d'identifiant ? Que faire si 2 dispositifs dans différents départements ont exactement le même numéro de balise (identifiant) ?

Créer plusieurs dispositifs avec le même identifiant est possible s'ils appartiennent à différentes unités de structure organisationnelle et qu'aucune de ces unités n'est parente de l'autre.

Lors de la création d'un dispositif d'isolation dans le module  , cela est possible dans l'onglet   en utilisant   ou en utilisant le bouton   au sein de l'étape de la procédure elle-même.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez une unité organisationnelle à laquelle appartient le nouveau dispositif dans la liste déroulante :

Cette unité doit être différente de celles où un dispositif avec ce numéro d'identifiant existe déjà, et cette unité ne doit pas être une sous-unité de celle ayant un dispositif avec le même numéro. Il n'est pas possible de créer 2 dispositifs avec le même identifiant s'ils existent au sein de la même unité organisationnelle.

Dans le cas où un dispositif avec le même identifiant existe dans l'unité sélectionnée ou dans son unité parente, un avis sera affiché ne permettant pas de créer le dispositif avec ce numéro.

Dans la liste des dispositifs d'isolation, il sera possible de différencier les dispositifs avec les mêmes numéros en regardant leur colonne "Unité" même s'ils ont le même identifiant.