Création d’une nouvelle source d’énergie

Questions similaires: Comment ajouter une source d’énergie à la liste? Que faire si la source d’énergie nécessaire ne figure pas dans la liste déroulante lors de la création du nouveau dispositif d’isolation?

La création ou l’édition de sources d’énergie est possible pour ceux qui ont des droits d’administrateur dans la plate-forme. La suppression d’une source d’énergie de la liste ne peut être effectuée que si cette catégorie n’a pas encore été utilisée.

1. Dans les onglets de sélection   Cadenassage > Sources d’énergie

1. Cliquer sur et dans la fenêtre qui s’ouvrira, taper le nom de la source d’énergie et sélectionner un type d’énergie dans la liste

1. Une nouvelle source d’énergie apparaîtra dans la liste et dans la liste déroulante qui est disponible lors de la création d’un nouvel appareil. Dans la liste des paramètres généraux, il est possible d’y accéder pour modifier ou supprimer (s’il n’a pas encore été utilisé dans des appareils ou des procédures).

1. Lorsque les procédures de verrouillage ou les appareils auront cette source d’énergie sélectionnée, elle sera reflétée en chiffres pour chaque source de cette listeConséquemment, le bouton de suppression deviendra inactif.