Création d’instructions à la liste de références dans les procédures de cadenassage

Création d’instructions à la liste de références dans les procédures de cadenassage

Questions similaires : Comment ajouter une instruction à la liste de référence dans les paramètres de cadenassage ? Comment modifier une instruction dans la liste de référence pour les procédures de cadenassage dans les paramètres généraux?

L’ajout d’une instruction à la liste de référence dans Paramètres pour le cadenassage est possible pour les utilisateurs ayant ces droits par leurs rôles et droits dans la section Paramètres. L’ajout d’instructions à la liste lors de la création d’une procédure de cadenassage à l’aide d’un bouton est aussi possible pour les utilisateurs ayant le droit de créer et de modifier des procédures de cadenassage.

1. Aller à   dans l’onglet   à la section de celui-ci.

1. Dans la partie centrale supérieure de l’écran, cliquer sur le bouton et taper l’instruction dans la fenêtre.

1. Confirmer en cliquant sur ou   si plusieurs instructions sont à créer.

2. Les instructions nouvellement créées sont ajoutées à la liste déroulante permanentes qui apparaît lors de la création des procédures et apparaîtront en haut de la liste dans la section Paramètres généraux pour les instructions et peuvent être modifiées ou supprimées de là ainsi que d’autres instructions de cette liste.

A screenshot of a computer

Description automatically generated with low confidence

1. Si l’instruction de la liste a déjà été utilisée dans une ou plusieurs procédures de cadenassage, en cas de modification d’une telle plate-forme d’instruction affichera un avertissement que ces modifications seront reflétées dans les procédures déjà existantes.

2. A screenshot of a computer

Description automatically generated with medium confidence

3. En cliquant pour publier les modifications, nous ouvrons une fenêtre qui demande s’il faut maintenir l’état des procédures qui sont affectées par ce changement ou de changer leur statut en Nouvelle catégorie, qui nécessitera de passer par l’ensemble du processus d’approbation à nouveau (au cas où cela change considérablement le contenu de la procédure)

A screenshot of a computer

Description automatically generated with medium confidence

1. Les instructions qui ont été utilisées dans au moins une procédure existante ne peuvent pas être supprimées de la liste