Configuration de la liste des procédures de cadenassage

Questions similaires : Comment ajouter ou supprimer une colonne de la liste affichée des fichiers LOTO ? Comment déplacer des colonnes dans la liste des procédures ? Comment ajouter des informations à la liste des fichiers de cadenassage indiquant la date à laquelle la procédure a été utilisée pour la dernière fois ?

L'ajout ou la suppression de colonnes n'influence pas la façon dont la liste est affichée aux autres utilisateurs - il s'agit d'une fonctionnalité personnalisée et ajuste la vue uniquement à l'utilisateur qui effectue ces modifications. Les paramètres de liste de procédures de verrouillage persistent même si l'utilisateur se déconnecte et se connecte à nouveau - donc pour les modifier - il est nécessaire d'aller dans les paramètres et de supprimer / ajouter / réorganiser à nouveau les colonnes.

1. Les colonnes affichées dans la liste des procédures de verrouillage peuvent être déplacées dans l'ordre en les saisissant simplement dans la zone « pointillée » et en se déplaçant à l'endroit si nécessaire :

ou en cliquant sur les flèches et en organisant l'ordre dans la liste déroulante du bouton paramètres :

1. Des colonnes supplémentaires affichant les informations par plusieurs catégories peuvent être ajoutées en cliquant sur le bouton Paramètres   à l'extrémité droite de la barre d'en-tête de la liste.

1. Des colonnes supplémentaires aident en affichant les informations à partir de quelle unité est la procédure de cadenassage liée en fonction de la machine à laquelle elle cadenassé, de la date d'expiration de l'état approuvé, de la date limite d'état actuelle, du nombre d'étapes, de la date à laquelle elle a été utilisée pour la dernière fois, des utilisateurs affectés à l'étape actuelle, etc.
  1. Les colonnes, qui ne sont pas nécessaires dans la liste, peuvent être facilement supprimées en cliquant sur   ce qui apparaît lorsque vous placez le curseur sur le nom de la colonne dans la barre d'en-tête   ou simplement en le désélectionner dans la liste déroulante du bouton Paramètres dans le coin droit
  2. En cliquant sur le bouton De rangement  près du nom de la colonne, vous modifiez l'ordre dans lequel les procédures de cadenassage sont affichées dans l'ordre alphabétique pour les colonnes contenant des valeurs de texte et dans l'ordre arithmétique pour celles contenant des nombres. Pour revenir à l'ordre par défaut, cliquez sur le bouton de télémétrie   près de l'identificateur.
 La modification de l'ordre d'affichage de la liste de fiches de cadenassage en cliquant sur le bouton de rangement   est temporaire et ne persiste pas. Il revient à la vue initiale lorsque vous quittez la liste et y revenez.