Comment voir les progrès de l'intervention dans l'interface Web?

Comment voir les progrès de l'intervention dans l'interface Web?

Questions similaires :  Où voir l'heure à laquelle le cadenassage a débuté et terminé? Comment voir dans l'interface Web quelles étapes de verrouillage ont déjà été réalisées

L'outil de progrès de l'intervention conserve également des informations sur les changements apportés pendant l'isolement et les commentaires de l'utilisateur appliquant des contrôles énergétiques. Ces données permettent de corriger d'éventuelles erreurs dans la procédure de verrouillage.

• - À partir de la page d'accueil, accéder au module

• - Trouver l'intervention pour laquelle on souhaite afficher la progression (utiliser l'outil de filtre si nécessaire) dans le ou et cliquer sur son identifiant (ID) pour accéder aux détails.

• - Le champ de progression dans la partie inférieure droite de l'écran affiche l'état de la procédure, la date et l'heure à laquelle les contrôles ont été mis en œuvre ou quand la mise en œuvre a commencé (selon l'étape) et la liste des matériaux qui ont été appliqués.

• - En cliquant sur  , on accède aux détails de la progression

• - Nom de l'utilisateur et période auxquelles les étapes ont été effectuées :

• - Cochet qui signifie que les contrôles ont été mis en œuvre (apparaît une fois que la section de la procédure, telle que l'isolement ou la remise en service est terminée)

• - Le commentaire de l'étape qui peut être affiché en cliquant sur au cas où l'utilisateur qui effectue le verrouillage en a ajouté un

• - Tout écart par rapport à la procédure qui a été constaté lors de l'exécution du verrouillage :