Comment visualiser le chemin d’une d'inspection?

Comment visualiser le chemin d’une d'inspection ?

Question similaire : Où consulter les données de géolocalisation liées à une inspection ?

L'application mobile CONFORMiT Control permet de suivre les coordonnées de géolocalisation d’un appareil durant une inspection, si l'autorisation a été accordée par l'utilisateur. Pour activer la fonction Chemin d'inspection dans votre domaine, veuillez contacter votre représentant CONFORMiT.

·         Une fois la fonction de suivi activée, les utilisateurs existants et les nouveaux utilisateurs l'appareil mobile exigera une autorisation afin de suivre l'emplacement lors de l'utilisation de l’application.

Le mode précis est recommandé pour une plus grande précision de la géolocalisation et ce bien que ce mode consomme un peu plus d’énergie de la batterie.

·         Pour consulter le chemin d'inspection, il faut aller sur le WEB, dans le module  et sélectionner l'inspection souhaitée

• Dans la fenêtre détaillée de l’inspection, il faut cliquer sur le bouton Actions et sélectionner l’option Trajet d’inspection

• Une carte s'ouvrira avec le ou les numéros des questions du formulaire et l'emplacement sur la carte où les questions ont été répondues

• À l'aide des boutons dans le coin inférieur droit de la carte, il est possible d'augmenter ou de diminuer l'échelle pour afficher précisément le chemin d'inspection

• Dans les détails de chaque question, il est également possible d'afficher les coordonnées, où la réponse a été enregistrée