Comment supprimer une inspection en cours?

Comment supprimer une inspection ou un événement (en cours) dans la page d'accueil ?

Questions similaires : Comment supprimer une inspection ou un événement en cours sans le soumettre ?

Il est possible de supprimer une inspection dans CONFORMiT Control si elle n'a pas encore été soumise. Une fois l'observation soumise, il est impossible de la supprimer ni de l'application mobile et ni de l'interface Web.

Afin de supprimer une inspection en cours, il faut ouvrir la page d'accueil de l'application mobile CONFORMiT Control, aller dans la section « ACTIVITÉ » affichant la liste des inspections en cours et choisir l’inspection que l’on souhaite supprimer.

Balayez avec votre doigt de droite à gauche sur l'inspection à souhaitez supprimer. L’icône d’une corbeille apparaîtra à la droite. Cliquez sur la corbeille et une fenêtre s'ouvrira afin de confirmer sa suppression. Cliquez sur "Oui" si vous souhaitez supprimer l'inspection. Attention : Ce choix est irréversible.