Comment remplir les heures travaillées pour une Unité de la structure organisationnelle?

Comment remplir les heures travaillées pour une Unité de la structure organisationnelle?

Questions similaires : Qu’est-ce qui est influencé par les heures travaillées?

Par défaut, les heures travaillées pour une unité organisationnelle peuvent être considérée de façon isolée ou cumulées pour toutes les sous-unités (unités enfants). Pour faciliter le processus, les heures peuvent être importées via un API compatible avec CONFORMiT.

1. Accéder à votre structure organisationnelle et repérer l’unité pour laquelle on souhaite ajouter des heures travaillées.

2. Dans l’onglet Heures travaillées, une fonction « Heures cumulées » est activée. Afin de spécifier les heures manuellement, sélectionner l’autre option « Heures spécifiées manuellement ».

1. Saisir les heures travaillées, le nombre moyen de travailleurs et, si nécessaire, les heures travaillées pour les sous-traitants mois par mois à partir de l’année en cours.  A noter que, les heures par les sous-traitants n’affectent pas les statistiques, les rapports ou les tableaux de bord de l’organisation).

1. Remplir des heures pour les années pour lesquelles on souhaite obtenir des statistiques.

2. La suppression d’heures pour une année spécifique est possible si des heures travaillées ne sont pas saisies dans l’année précédente. Par exemple, pour supprimer 2016, il faut d’abord supprimer 2015

1. Pour ajouter une année précédente, aller au bas de la liste et cliquer sur

1. Les heures travaillées peuvent être importées via les API compatibles avec la plate-forme CONFORMiT.