Comment naviguer dans Inspection dans l’application mobile?

Questions similaires: Comment revenir à une question ou aller de l’avant dans l’application mobile?

1. Il est possible de naviguer d’une question à l’autre et de revenir de trois manières dans l’application mobile pour les inspections:

- en répondant à la question (ce qui vous amène automatiquement à la question suivante ou au résumé si vous avez répondu à la dernière)

- en balayant avec votre doigt de gauche à droite ou dans l’autre sens sur l’écran

- ou en cliquant sur dans le côté supérieur gauche de l’écran, ce qui ouvre un menu avec des questions de la forme pour aller de l’un à l’autre en appuyant dessus

Si vous répondez non ou non conforme à une question, vous n’accédez à la question suivante, mais envoyé à une page pour ajouter une mesure corrective afin de résoudre le problème signalé.

1. On peut ignorer cette étape, si nécessaire, mais l’utilisateur doit quand même répondre si cette non-conformité est résolue ou non résolue pour passer à la question suivante. Il est toujours possible de revenir à la page de la question en cliquant sur la flèche de retour en haut à gauche.
  2. Après avoir répondu à la dernière question, un Résumé de l’inspection s’affichera de il est possible de revenir à n’importe quelle question à l’aide des outils de navigation décrits ci-dessus pour modifier une réponse, si nécessaire, avant de soumettre l’inspection

Une fois l’inspection soumise, il est impossible de revenir à une question et de la modifier. Il est seulement possible d’accéder à l’inspection soumise via l’interface Web et d’ajouter ou de lier une mesure corrective à une non-conformité qui a été signalée lors de l’inspection.