Comment créer un nouveau processus (workflow) pour le cadenassage ?

Comment créer un nouveau processus (workflow) pour le cadenassage ?

Création d'un nouveau workflow pour le cadenassage

Questions similaires : Comment sélectionner un workflow par défaut pour les procédures de cadenassage? Comment renommer le workflow ?

La création et la modification de workflows peuvent être effectuées par des utilisateurs possédant les droits dans le logiciel. Il faut se référer à vos l'administrateurs de la plate-forme CONFORMiT de votre entreprise advenant le cas où vous auriez besoin d'obtenir la permission pour créer et modifier des workflows de cadenassage.

• Accéder à et sélectionner qui ouvrira la liste de tous les workflows existants et les workflows fournis par défaut dans la plate-forme (note : Le workflow par défaut est signalé par une étoile). Lorsque plusieurs workflows existent pour un même module, il faut en sélectionner un pour qu’il devienne celui par défaut.  .

1. Cliquer sur le bouton et sélectionner Cadenassage pour créer un nouveau workflow Inscrire le nom attribué à ce nouveau workflow.

1. Le flux de travail nouvellement créé apparaîtra dans la liste. Il peut être supprimé si besoin ou ouvert pour modifier les détails du workflow en cliquant sur ce dernier.

1. Dans la page du workflow, il est possible de le renommer dans le champ de titre supérieur ou être défini par défaut pour le cadenassage

1. Une fois l'option définissant un workflow par défaut activé, ce bouton devient inactif. Il sera possible de rendre ce workflow optionnel par l’activation par défaut d’un autre workflow de cadenassage. Cela supprimera automatiquement le statut par défaut de tous les autres workflows de verrouillage, car il ne peut y avoir qu'un seul workflow par défaut pour les procédures de cadenassage