Comment créer ou désactiver une Cause fondamentales de la liste des causes ?

Comment créer ou désactiver une Cause fondamentales de la liste des causes ?

Questions similaires :  Comment configurer la liste déroulante des causes fondamentales ?

Pour pouvoir éditer la liste des causes fondamentales, l'utilisateur doit disposer des droits et permissions nécessaires par son rôle dans le logiciel CONFORMiT. Référez-vous à votre administrateur afin d’obtenir le droit de modifier les causes possibles dans le module d'événement.

1. Aller dans la section  et ensuite dans le menu Paramètres de l'événement; sélectionner Causes Fondamentales.

1. Dans la nouvelle fenêtre se trouve une liste des causes existantes par défaut dans le système. L’administrateur peut cocher ou décocher une case près du nom d’une cause afin d’activer ou de désactiver une ou des causes fondamentales de la section Analyse dans le module Événements.

1. Les Causes fondamentales inutilisées peuvent être modifiées en cliquant sur le bouton d’édition qui apparaît lorsque le curseur est placé sur la description . Cela ouvre la fenêtre où la formulation de la cause peut être modifiée par une nouvelle formulation et qui doit être confirmée en cliquant sur le bouton

1.  Afin de créer une nouvelle Cause fondamentale, cliquee sur et taper une nouvelle description dans la fenêtre qui s'ouvre.

1. En cliquant sur dans cette fenêtre, l’administrateur permet ajouter une nouvelle Cause à la liste activée par défaut

2.

Les causes fondamentales auxquelles sont associées au moins un événement dans le système ne peuvent pas être modifiées, mais peuvent être désactivées pour les enquêtes futures d’un événement.