Comment configurer et démarrer une nouvelle inspection dans l'application mobile Conformit Control?

Comment configurer et démarrer une nouvelle inspection dans l'application mobile Conformit Control?

Comment initier une inspection avec l'application mobile ?

Question similaire:Comment mettre en place une inspection ?

1. Pour commencer une inspection à l’aide de l’application mobile, cliquer sur dans. la page d'accueil, puis sélectionner
  2. Débuter en sélectionnant un emplacement ou l’inspection sera effectuée.

1. Sélectionnez le ou les éléments à être inspecté

·    Ensuite, la page suivante vous permettra de sélectionner un niveau en fonction de votre rôle dans l'entreprise (votre formulaire n'inclura que les sections et questions qui sont associées au niveau que vous avez sélectionner)

·    La fenêtre suivante permettra de sélectionner les sections d'inspection qui est pertinent à inspecter - il est possible de valider toutes les sections ou d'effectuer que des sections souhaitées.

·    Après la sélection des sections, cliquer sur le bouton Démarrer l'inspection en bas de l'écran pour passer à la première question du formulaire d'inspection.