Comment changer le statut de l'événement ?

Questions similaires :  Où changer le statut d'une enquête d’un événement ?

Le statut d’un événement peut être modifié par tout utilisateur ayant accès à la modification des informations relatives aux événements d’une unité dont il est membre.

1.  Dans le module , trouver dans l’inventaire l’événements souhaité.  Cliquer sur son numéro d'identification (p. ex. : ) pour accéder à son information (utiliser le champ de recherche ou l'outil de filtrage pour faciliter la recherche).

2. Quelle que soit la section de cet événement dans laquelle l’utilisateur travaille, les boutons permettant de modifier le statut de l'événement sont accessibles au-dessus des onglets du menu où le statut actuel est mentionné ainsi que les transitions possibles à ce stade selon les étapes du workflow établit.

1. En sélectionnant une des Transition disponible permet l’ouverture d’une fenêtre demandant de documenter la ou les personnes assignées à cette nouvelle étape et la raison justifiant la modification du statut.

1. Si des notes ont été ajoutées, elles seront visibles dans le courriel que l'utilisateur recevra après avoir été assigné à cette tâche.

1. Également, cette information sera colligée dans l'historique de l'événement.

1. Le changement de statut est aussi possible au bas de la page, quel que soit l'onglet du menu dans lequel l’utilisateur a atteint.