Comment afficher l’historique du fichier de cadenassage

Questions similaires : Où voir qui a créé, vérifié ou approuvé une fiche de cadenassage ? Où voir la date et le nom de l’utilisateur qui a modifié le statut de la procédure de cadenassage (LOTO) ?

Pour consulter l’historique, se rendre dans l’onglet du module et ensuite .  Sélectionner l’identifiant du fichier dont on souhaite consulter l’historique (par exemple) et cliquer dessus pour y accéder.

Dans la partie supérieure droite de l’écran, cliquez sur le lien et une fenêtre s’ouvrira avec l’historique des modifications apportées à ce fichier indiquant la date, l’heure et un nom d’utilisateur ayant effectué ces modifications.

Faire défiler le fenêtre vers le bas, l’information concernant la création de cette procédure de cadenassage apparaîtra: