Codes QR pour un accès rapide aux procédures de cadenassage

Questions similaires : Comment générer un code QR pour la machine ? Comment accéder rapidement à la procédure de cadenassage via le code QR ?

Les codes QR ouvrent automatiquement les étapes de la procédure de candenassage s'il n'y a que 1 fichier de cadenassage associé à la machine. Alors que s'il y a plusieurs fichiers – Intervention ouvre une page avec la sélection de la procédure à appliquer.

Les codes QR peuvent être imprimés sous la forme d'un autocollant et attachés à l'unité de la machine elle-même, de sorte que les utilisateurs finaux qui appliqueront les étapes de cadenassage auront un accès rapide via l'application mobile à la procédure d'isolation énergétique.

Dans  la structure , trouvez l'équipement pour lequel vous souhaitez générer le code QR et ouvrez ses détails

Dans le champ détails de la machine sur le côté droit de l'écran, il y a un bouton   et une façon suggérée d'utiliser cette fonctionnalité apparaît dans une fenêtre de communication si l'utilisateur place le curseur sur l'icône .

En cliquant sur ce bouton, vous téléchargerez un fichier .png sur votre appareil, qui peut être imprimé ou utilisé en version électronique.

Pour utiliser ce code QR, l'utilisateur doit avoir installé l'application mobile CONFORMiT Interventions sur l'appareil mobile et avoir accès à l'unité organisationnelle à laquelle cette machine est associée (pour être membre de l'unité d'organisation ou membre de l'unité mère ayant le droit d'avoir accès à toutes les sous-unités, ou d'être un administrateur avec des droits s'appliquant à toutes les unités)

Scannez le code QR par appareil mobile et suivez le lien qui s'ouvre

À partir de la page de sélection de la procédure, l'utilisateur passe au processus de verrouillage à l'aide de l'application mobile, comme décrit dans l'article Comment démarrer une nouvelleintervention ?